Fermenstation Mikrobiologi 2012 di ITB Jatinangor


Apakah kamu sudah pernah mencicipi makanan khas Indonesia seperti ikan samu, kecap ikan, &
rusip?

Tertarik ingin bisa membuat manisan fermentasi mangga?

Atau ingin melihat-lihat ITB Jatinangor tapi masih belum
kesampaian?

Mikrobiologi ITB
mempersembahkan
Fermenstation 3 : Dive in Taste.

Contact us :
CP : Miska 0838 2173 3000
Follow us : @fermenstation_3
Email :
fermenstation2012@gmail.com

Free Tester, Free Entry, Free Shuttle, FreeΒ  Some Event, Free Experience, and Free-free etc.πŸ™‚

ITB Jatinangor kan jauh dari ITB Ganesha?!😦

Tenang, nanti di hari-H ada shuttle (transportasi bis gratis).πŸ™‚ Berikut ini adalah jadwal bisnya :

Jadwal keberangkatan bis :
ITB Ganesha – ITB Jatinangor : Jam 07.00 – 09.00 – 10.00 – 13.00 – 14.00 – 15.30 WIB
ITB Jatinangor – ITB Ganesha : Jam 08.00 – 10.00 – 13.00 – 14.00 – 17.00 WIB

Semua waktu pada bis bisa memuat sekitar 60 s.d 70 orang.

Info lainnya dan update bisa dilihat (diklik saja) di :

1. Info Bandung : Microbiology ITB: FERMENSTATION

2. Official Twitter : Fermenstation ITB 2012

3. Info KM ITB : Fermentation : Dive in Taste

Dan info lainnya tentang Fermenstation di ITB Ganesha 2 tahun lalu :

4. Berita ITB : SITH ITB: FermentStation

Ditunggu kedatangannya di acara Fermenstation 2012. Ayo,ajak teman-teman yang lainya juga.πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s